I CINQUE SISTEMI SENSORIALI ED I LORO NURIENTI

Importante seminario di aggiornamento, non per soli addetti ai lavori, quello organizzato presso il centro conferenze dell’Hotel Michelangelo di Milano dalla Solgar Italia Multinutrient spa.

Il tema, decisamente interessante, ha riguardato proprio l’essere umano nella sua completezza, un viaggio attraverso i cinque sensi che permettono all’individuo di percepire l’ambiente, relazionarsi con altri esseri umani e sperimentare diverse sensazioni.

Ciascuno di essi, come precisato dal relatore, la Dr.ssa Silvia Vitturi, del dipartimento tecnico scientifico di Solgar Italia, svolge un ruolo fondamentale nel nostro corpo, milioni di cellule che interagiscono fra loro di fronte a determinati stimoli, trasmettendo al cervello tutte quelle informazioni che lo stesso elabora e le trasforma in sensazioni.

In questo contesto, Solgar Italia, si pone come una azienda di nicchia nel settore, sviluppando attraverso continui aggiornamenti, spunti di riflessione olistica per un migliore approccio nutrizionale del corpo, ma esteso ad un benessere generale, in un programma mirato che vede collaborazioni e partner rilevanti, non ultimo citando il Professor Vittorino Andreoli.

Il prosieguo della serata, in una platea sold out, ha messo in evidenza alimenti specifici, di qualificata produzione Solgar, quali nutrienti per far ben funzionare i cinque sensi affinché, come specificato dal relatore, si possa poter godere appieno delle esperienze di tutti i giorni.

Massimo Passera

Categories: Eventi